Resultados de búsqueda - Juntaex.es
Resultados de búsqueda - Juntaex.esResultados de búsqueda
-
DOP Miel Villuercas Ibores
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura inscritas en el registro comunitario
-
DOP Pimentón de la Vera
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura inscritas en el registro comunitario
-
DOP Queso de Acehúche
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura inscritas en el registro comunitario.
-
DOP Queso de la Serena
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura inscritas en el registro comunitario
-
IGP Ternera de Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura inscritas en el registro comunitario.
-
IGP Cabrito de Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura. Protección Nacional Transitoria
-
Laboratorio Agroalimentario de Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaAnálisis en el Laboratorio Agroalimentario de Extremadura
-
Estudios de cadenas de valor
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaCadenas de valor de productos frescos agrícolas y ganaderos.
-
Estudio de costes de producción del tabaco en Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaViabilidad e incidencia económica en las zonas rurales donde se cultiva.
-
Estudio de costes de producción del tomate de industria en Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaViabilidad e incidencia económica en las zonas rurales donde se cultiva.
-
Producción de la aceituna de mesa en Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaSu viabilidad y su incidencia económica en las zonas rurales.
-
Ayudas SANDACH
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaAyudas SANDACH vinculadas a las acciones cinegéticas de caza mayor colectiva llevadas a cabo en cotos cuyo titular sea una sociedad local de cazadores/as
-
Estación Enológica de Almendralejo
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaAnálisis para la mejora de la calidad de vinos y derivados, búsqueda de nuevas variedades y procesos de elaboración y lucha contra el fraude
-
IGP Garbanzo de Valencia del Ventoso
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura. Protección Nacional Transitoria
-
La Junta crea la categoría Mejor Cooperativa Productora y la figura del embajador de aceite para seguir impulsando los premios Extrema Selección
Gestión agrícola, Calidad agropecuaria y alimentariaUn total de 39 muestras de aceite de oliva han optado a estos galardones, que se entregarán el 3 de abril en Badajoz
-
Proyecto de Orden de 2025 por la que se establecen las normas para la aplicación de la condicionalidad reforzada y de la condicionalidad social que deben cumplir las personas beneficiarias de las ayudas en el marco de la Política Agrícola Común que reciban pagos directos, determinados pagos anuales de desarrollo rural en la Comunidad Autónoma de Extremadura
Agricultura y ganadería, Gestión agrícola, Calidad agropecuaria y alimentaria, Transparencia, Gestión ganaderaElaboración de proyectos normativos - Audiencia e información pública
-
Documento de acompañamiento de uvas y aceitunas procedente de puesto
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDocumento de acompañamiento que deben llevar las uvas y aceitunas cuando se trasladen desde el puesto en el que se encuentren hasta un establecimiento
-
Extremadura participa en la jornada nacional I+D AGRONEXT que reúne a personal investigador y administraciones públicas
Calidad agropecuaria y alimentaria, AlimentaciónSe celebra en Madrid este martes con el objetivo de hacer balance de sus hitos hacia la transformación del sector agroalimentario
-
Comercialización de huevos
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDirectrices para la comercialización de huevos
-
La Junta da a conocer las cooperativas de crédito a través de un curso impartido por la Universidad de Extremadura
Sanidad vegetal, Calidad agropecuaria y alimentariaSe ha celebrado en la Facultad de Economía y está financiado por el SEPYE y el SEXPE
-
Uso de Marca de Garantía de Producción Integrada de Extremadura
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaSolicitud de la autorización, renovación,suspensión o revocación del uso de la Marca de Garantía de Producción Integrada de Extremadura.
-
Parcelas y recintos de montanera
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentaria, Gestión ganaderaDeclaración para la identificación de parcelas y recintos utilizados para el engorde de cerdos ibéricos cuyos productos puedan comercializarse con arreglo a la mención «de bellota».
-
DOP Aceite Monterrubio
Agricultura y ganadería, Calidad agropecuaria y alimentariaDenominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Extremadura inscritas en el registro comunitario.
